Alquiler Restaurantes

Restaurante. Traspaso
€ 3.300
Contacta con nosotros

Alberto Aguilera 6. 

Chamberi. Madrid


Superficie: 180 m2

Alquiler: € 3.300

Traspaso: € 195.000

25
Terraza
48
SI

Características

GRUPO ANDINO ofrece en traspaso un restaurante en una de las principales calles del barrio de Chamberí, en la calle Alberto Aguilera, a pocos pasos del metro San Bernardo. La zona cuenta con alto tráfico peatonal y rodado, rodeada de una consolidada área residencial de buen poder adquisitivo, la Universidad de Comillas, oficinas y despachos profesionales, lo que genera una amplia demanda para la hostelería.


Características del local

Superficie total: 180 m².

Planta calle: 90 m².

Sótano: 90 m² (almacén y zona de empleados).

Aforo interior: 25 personas.

Terraza: 12 mesas y 48 sillas, un valor añadido para el negocio.

Estado: En funcionamiento, con buena facturación y todas las instalaciones en perfecto estado.

Una oportunidad para continuar con un negocio consolidado o desarrollar un nuevo proyecto gastronómico en una ubicación estratégica. Para más información, póngase en contacto con nosotros.

CONDICIONES ECONÓMICAS

Traspaso: € 195.000

Alquiler: € 3.300

Fianza: 2 meses.

Honorarios Agencia: 1 mes de alquiler más IVA

Alberto Aguilera 6. 

Chamberi. Madrid


Superficie: 180 m2

Alquiler: € 3.300

Traspaso: € 195.000

Esta es una información sin efectos vinculantes, entregada por el propietario o su representante y puede ser modificada sin previo aviso.
En caso de interés por parte del inversor, ponemos a su disposición, bajo petición formal, toda la documentación necesaria para profundizar en el estudio de esta oportunidad de inversión.


INMOBILIARIA GRUPO ANDINO somos especialistas en COMPRA - VENTA - ALQUILER y TRASPASOS de locales comerciales en el sector de la restauración.

  • Gestión de contratos.
  • Asesoría para licencias y permisos.
  • Seguros de alquileres, daños y responsabilidad civil.
  • Proyectos llave en mano y diseño de interiores.

¿Interesado en esta propiedad?

Share by: